Swiss-Wine-Week im Palü
vom
8. bis 19. Oktober
Swiss-Wine-Week
Menü ab 8. bis 19. Oktober
€ 49.-
Bündnerfleisch hauch dünn
oder
Bündner Gerstensuppe
oder
Raclettekäse mit Pfifferlingen
_______
Rehgeschnetzeltes an Pfifferling Sauce
dazu Rösti oder Spätzle
Rosenkohl, Rotkohl und eingelegte Birne mit Preiselbeeren
_______
Walnussparfait
mit karamellisierten Maronen
________
Weinbegleitung
Weisswein
Fendant du Vallais
(Chasselas)
Rotwein
Dolê du Vallais
(Pinot Noir)
Beachten Sie auch unser Event
Wein-Degustation mit Sommelier Yvonne Heistermann
am Di den 15. Oktober um 18:30
Unsere Öffnungszeiten sind
MO – DO
12:00 – 15:00
18:00 – 22:00
12:00 – 15:00
18:00 – 22:00
FR
12:00 – 15:00
18:00 – 23:00
SA
17:00 – 24:00
17:00 – 24:00
So
Ruhetag
Ruhetag