Speisekarte

MOIN MOIN, GRÜEZI MITENAND
SWITZERLAND MEETS THE WORLD

 

VORSPEISEN

Vom Holzbrett

Bündnerfleisch hauchdünn

klein 12,50 € / groß 25,00 €

auch mit Schweizer Hobelkäse

klein 13,50 € / groß 26,00 €

Carpaccio vom Bündnerfleisch mit eingelegten Steinpilzen,

Rucola & Parmesanspäne

13,50 €

Halbes Dutzend Weinbergschnecken

mit Kräuterbutter überbacken

11,50 €


SALATE
 

Gemischter Salat

6,00 €

Nüsslisalat mit Croutons, Ei und gerösteter Coppa

8,50 €

Herbstsalat mit Pilzen, Früchten und Nüssen

dazu ein Hirschmedaillon

15,50 €


SILLES SPECIAL

Kürbissuppe mit Kernöl und gerösteten Kürbiskernen

7,50 €

Swissburger mit Rindfleisch 200g, Raclettekäse & gerösteter Coppa

14.- € mit Pommes 18,50 €

Eglifilet frittiert mit Zitronen-Remouladen-Dip
Salzkartoffeln in Petersilienbutter und Nüsslisalat

24,50 €


RACLETTE

Raclette mit Gschwellti und Mixed Pickles
Portion ca 180 g

19,50 €


FONDUE

Käsefondue Palü mit Schweizerkäse Hausmischung.

Dazu Brotwürfel, Champignons, Gschwellti, Cornichons und Silberzwiebeln

Pro Person 24,- €
 

KLASSIKER MIT RÖSTI

Zürchergeschnetzeltes (Kalbfleisch und Champignons)

25,50 €

Wienerschnitzel mit Preiselbeeren und Gurkensalat

25,50 €

„Grischa“ mit Bergkäse gratiniert dazu hauchdünnes Bündnerfleisch

20,50 €

„Vegi“ Lauch mit Raclettekäse überbacken und einem Spiegelei

19,50 €

 

RINDFLEISCH

Rib Eye Steak (250g)

22,00 €

Rinderfilet an grüner Pfeffersauce

24,00 €

Filet Stroganoff

22.00 €

Chateaubriand ca. 600g am Tisch tranchiert Kräuterbutter und Sauce Bernaise für 2 Personen

64,00 €

 

BEILAGEN ZUR AUSWAHL

Rösti 7.00 €

Pommes 5,00 €

Safran Risotto 6.00 €

Gemischter Salat/Gemüse 6.00 €

 

DESSERT

Tobleronemousse mit Cassissorbet auf Himbeerspiegel

9,50 €

Meringues mit Vanilleeis, Vermicelles und Sahne

groß 9,50 € klein 5,50 €

Himbeergratin mit Vanilleeis und Kirschwasser

10,50 €

Kaiserschmarrn mit Pflaumenröster

8.50 € / für 2 Pers,15.- €

Sorbet Colonel Zitronensorbet mit Vodka

7.50 € mit 2 cl / 10.50 € mit 4 cl

Gelato Café afogato Vanilleeis mit Espresso

4.80 €

Engadiner Nusstorte

4.50 €

 

GESCHENK TIPP

Engadiner Nusstorte zum Mitnehmen

7.50 €

 

Alle Speisen auch als Take away

WILD AUF WILD

Risotto oder Tagliatelle
mit Steinpilzen

€ 12,50 / 19,50

Rehpfeffer (Goulasch)
mit Spätzle
Rotkohl, Rosenkohl, Rotweinbirne,
Preiselbeeren und glasierten Maronen

€ 24,50

Wildschweinrücken Steak
mit Steinpilzen, Risotto,
Rosenkohl, Rotweinbirne und Preiselbeeren

€ 28,-

Hirschhüft Steak
mit Steinpilzen, Rösti,
Rosenkohl, Rotweinbirne und
Preiselbeeren

25,- €

Wild auf “ Vegi “
Rosenkohl, Rotkohl mit Maronen
Rotweinbirne mit Preiselbeeren
und Rösti

19,50 €

Unsere Öffnungszeiten sind

MO – DO
12:00 – 15:00
18:00 – 22:00

FR
12:00 – 15:00
18:00 – 23:00

SA
17:00 – 24:00

So
Ruhetag

Kontakt

Rothenbaumchaussee 63
20148 Hamburg