Speisekarte

Wild und Fisch

Wintersalat mit Pilzen,
winterlichen Früchten dazu
ein Medaillon vom Hirschrücken

€ 15,50

Risotto oder Tagliatelle
mit Steinpilzen

€ 11,50 / 18,50

Rehpfeffer (Goulasch)
mit Polenta oder Spätzle
Rotkohl, Rosenkohl, Rotweinbirne,
Preiselbeeren und glasierten Maronen

€ 23,50

Hirschentrecôte
mit Steinpilzen, Risotto,
Rosenkohl, Rotweinbirne und Preiselbeeren

€ 28,-

DESSERT

Meringue mit Vanille Eis,
Vermicelles und Sahne

€ 7.50

TRADITIONELLER FISCH
UND SCHWEIZER DESSERT

Eglifilet meuniere an Butter-Zitronen Sauce
mit Rösti und Nüsslisalat

€ 24,-

Meringue mit Vanille Eis,
Vermicelles und Sahne

€ 7,50

Auf Vorbestellung servieren wir Ihnen gerne

Ganzer Rehrücken

Fragen sie gerne nach

Speisekarte

Vorspeisen

 

Bündnerfleisch
hauchdünn geschnitten

klein € 11.50 / groß € 23.-

Palü Holzbrett: gemischtes Trockenfleisch und Bergkäse
Für 2 Personen

€ 25.-

Halbes Dutzend Weinbergschnecken
mit Kräuterbutter überbacken

€ 9.50

Bruschetta Triologie
mit Nordseekrabben, Bündnerfleisch, Tomaten

€ 11.50

Carpaccio vom Bündnerfleisch mit Rucola,
eingelegten Steinpilzen und Parmesanspäne

€ 12.50

6 Tigershrimps in Knoblauchbutter mit Piadina

€ 16.50

Salate

 

Blattsalat oder Gemischter Salat

€ 5.50

Nüsslisalat mit Croutons, Ei und Coppa

€ 8.50

Suppen

 

Tagessuppe

€ 6.50

Bündner Gerstensuppe mit Streifen vom Bündnerfleisch

€ 7.50

Rösti

 

„Zürcherart“ mit geschnetzeltem Kalbsfleisch und Champignons

€ 24.50

Raclettekäse dazu Cornichons, Silberzwiebeln, Mixed Pickles

€ 18,50

„Grischa“ mit Bergkäse gratiniert, dazu hauchdünnes Bündnerfleisch

€ 19.-

„Vegi“ mit Bergkäse gratiniert und Ratatouille

€ 17.50

„Seemann“ mit Graved Lachs so wie Räucherlachs und Nordseekrabben
Limettencremefraiche und Meerettich

€ 18.50

Raclette

 

Raclette mit Drillingskartoffeln und Mixed Pickles

Portion ca. 160 g

€ 16.50

Fondue

 

Käsefondue mit Schweizerkäsemischung
dazu Brotwürfel, Champignons, Drillinge,
Cornichons und Silberzwiebeln

Pro Person € 22.-

Fleisch

 

Chateaubriand 500g am Tisch tranchiert
Kräuterbutter und Sauce Bernaise
für 2 Personen

€ 48.50

Filet Stroganoff

€ 19.50

Rinderfilet an grüner Pfeffersauce

€ 24.-

_________

Bitte wählen sie dazu aus unseren Beilagen:
Rösti € 6
Röstkartoffeln € 4,50
Safran-Risotto € 6
Ratatouille € 5,50
Gemischter Salat € 6,50

Dessert

 

Walnussparfait
begleitet von karamellisierten Feigen

€ 8.50

Himbeergratin
begleitet von Vanilleeis und Kirschwasser

€ 12.-

Tobleronemousse
mit Himbeerspiegel

€ 8,50

Kaiserschmarrn mit Pflaumenröster

€ 8.50/ für 2 Pers. € 15.-

Sorbet Colonel
Zitronensorbet mit Vodka

€ 7,50 mit 2 cl / € 10,50 mit 4 cl

Gelato Café afogato
Vanilleeis mit Espresso

€ 4,80

Engadiner Nusstorte

€ 4.50

Palü Törtchen
mit Mandel-Kirschfüllung

€ 5,00

GESCHENK TIP:

Engadiner Nusstorte zum Mitnehmen

€ 7.-

Unsere Öffnungszeiten sind

MO – DO
12:00 – 15:00
18:00 – 22:00

FR
12:00 – 15:00
18:00 – 23:00

SA
17:00 – 24:00

So
Ruhetag

Kontakt

Rothenbaumchaussee 63
20148 Hamburg